当前位置:主页 > 365bet投注官网 > 正文
  • 上海知行建筑装饰工程有限公司怎么样?
  • 日期:2019-06-24   点击:   作者:365bet足球实时动画   来源:365bet官网ribo88
展开全部
上海之星建筑装饰工程有限公司是一家有限责任公司(个人或控股公司),于2017年6月13日在上海奉贤区成立。注册地址位于上海市大邱路5995号6号楼5111室。
上海智星建筑装饰工程有限公司的社会信用代码有限公司/统一注册号为91310120MA1HMJG40Q,潘华永公司公司是在目前市场上开放的状态。
上海知行建筑装饰工程有限公司的业务范围如下。建筑和建筑工程设计和施工,建筑工程造价咨询,水电安装,建筑材料,木制品,水泥制品,必需品,五金交电批发,零售店,仓储服务(有害化学品除外),标签服务,会议服务,展览服务,手动装卸服务,翻译,清洁服务,营销策划,企业形象策划,舞台灯光设计。
[经有关部门批准后,经法律批准的项目可能会受到商业活动的影响]。
在该州,公司目前的社会资本很常见。
通过百度企业信用查看上海知行建筑装饰工程有限公司的详细信息和信息。