当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 般若是什么意思?
  • 日期:2019-06-17   点击:   作者:365bet体育在线网站   来源:亚洲365bet体育
展开全部
般若是“最好的智慧”和“识别智慧”。
承诺:真诚地认识万物的智慧和万物的起源
在日本,般若是一个传奇的幽灵,更确切地说是一种不满,据说是一种由强烈的侮辱和女性的愤慨形成的邪灵。
般若也有它的类别。基本上,有三类:笑(白色),白色般若(白色)和红色(白色)。
Prajna(bōrě),梵语般若的音译。
印度古典瑜伽,“瑜伽(合益经典)”有着明确的定义。智慧识别是消除观众组合,释放他们所看到的东西并引导他们走向解放之路的一种方式。在整个单元的实践中,杂质逐渐减少,知识阐明了识别的能力。
该单位的八个分支:外部法律,内部法律,身体协调,脾气,情感,冥想,热情和上帝。
这种识别的智慧通过七个分支到达终点。
扩展数据:有两种类型,三种类型和六种类型。如果您有以下两种类型,则有以下三种类型。首先,共同和共同。
一般般若是般若,感觉,是菩萨和菩萨。如果这不常见,那就是嫉妒。
其次,现实与观察一样好。
智慧的现实,不是智慧,而是智慧的根本原因,智慧在所有绝对肯定沉思的人的领域中是众所周知的。对智慧的思考,对智慧的思考,可以处理绝对真理的整个真实现实。
第三,世界和世界一样好。
世界的般若,即世俗和相对的般若。世界的般若,即般若超级主,绝对。
如果现实与图像一样好,如果方便的话,如果它像文本一样被称为微不足道。
方便的是,如果通过推理判断,你可以理解不同方式之间差异的相对智慧。如果文本是真实的,那将是经典的。
现实,观察和写作就像王国的境界(智慧天才对象的所有客观方式),流派性别(般若帮助伴随它的6种蜂蜜)马球练习),一般的便利被称为六种类型的般若。
参考文献:Prajna-Baidu百科全书参考:Prajna-Baidu百科全书